香港聯交所主板上市企業06183.HK | 農業產業化國家重點龍頭企業

Company news

綠寶動態

綠寶食品 | 中國食品行業的“富士康”(上)

(股份代碼:06183.HK)



Green  Food




中國食品行業的“富士康”(上)

The future has to

用綠色之本

創民族之寶



    中國綠寶集團致力于為全球消費者提供優質的健康食品,25年來集團下屬子公司對產品的研發創新、品質嚴控、業務延伸篤志力行。福建綠寶食品集團有限公司(簡稱“綠寶食品”),綠寶食品系中國綠寶集團的全資子公司,成立于1995年,坐落于有“中國蘑都”、“中國罐頭之都”之美稱的中國?漳州,是一家取得美國食藥監局(FDA)及英國零售商協會(BRC)雙認證的罐裝食品制造企業。





    綠寶食品作為中國罐頭工業協會副理事長單位、中國罐頭出口十強企業,多年來數次受中國罐頭協會邀請參與制修定促進完善罐頭加工領域標準化體系,目前已參與五項國家罐頭食品加工標準的制定,綠寶食品秉承不忘回饋社會的初心,助力罐頭行業事業發展,奉獻全國罐頭食品生產企業,使中國罐頭食品有章可循,在科學有序的基礎上生產經營。





綠寶食品是眾多國內外知名食品制造商、商超的ODM工廠(即原始設計制造商),如中糧集團、古龍食品等知名企業,其產品遠銷歐美、東南亞等發達國家。ODM工廠與OEM工廠的不同在于,ODM 可以為客戶提供從產品研發、設計制造到后期維護的系列服務,客戶只需提出需求,ODM工廠通過自身的產品研發能力與食品加工經驗來為客戶提供食品開發的解決方案。


    近年來,綠寶食品以蔬菜水果類罐裝產品深耕國外市場同時,亦將觸角伸向中國甜品市場,推出糖水罐頭。根據《2020年中國甜品店行業數據發展研究報告》,2019年中國甜品店行業規模達2400億,2011年至2019年市場增長率超過10%,綠寶食品推陳出新,把握市場機遇,利用自身的產品研發及制造優勢適時介入該行業供應鏈端,有望成為該行業領域頭部企業的ODM工廠。



“民以食為天”,作為優質的健康食品創造者,綠寶食品嚴抓全供應鏈質量管控,保障舌尖上的安全,同時根據消費者健康飲食和個性消費快速增長的變化趨勢,適時豐富產品線和產品種類,強化品牌,研發創新,引領消費升級,不斷提高人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。




使命、責任、擔當

一路驅動著我們向前

在通向未來的道路上

我們將更加積極直面變化

與股東、投資者、客戶、員工、各方參與者

攜手并進,創造價值、回饋社會

堅守初心、行穩致遠

........




誠信

honesty

共贏

win-win

創新

innovate





掃碼關注我們

香港營業地點

地址:香港中環徳輔道中88號-98號中環88大廈501室


集團總部

地址:福建省漳州市龍海顏厝鎮錦浦1號

電話:+86-596-6665529


綠寶生態工業園

地址:福建漳州臺商投資區角美鎮鳳山工業園角江南路綠寶生態園

電話:+86-596-6081672


網址:www.294756.tw    

E-mail:[email protected]





002360股票分析